Игги Поп в рекламном ролике Motorola

Более 15 мировых звезд во главе с Мадонной (Madonna) и Игги Поп (Iggy Pop) снялись в рекламном ролике Motorola Rokr «Телефонная будка».
BDDO New Yourk разработало ролик для мобильного телефона с функцией iPod. По неподтвержденным данным, гонорар одной Мадонны составил $8 миллионов.
Легенда поп-музыки выступает предводительницей команды звёзд, таких как Игги Поп, Аланис Морисет (Alanis Morissette), Литтл Ричард (Little Richard), Mya, Bootsy Collins, Lil' John, The White Stripes, Sleater-Kinney, Sum 41, Pussycat Dolls и Billie Joe из группы Green Day, а также двойники Бетховена, Джимми Хендрикса и рэппера Biggie Smalls.
Все они по сюжету рекламного ролика пытаются забраться в телефонную будку.

Умка на концерте Игги Попа фестивале «Крылья»(2003 год)

"С начала мы попали на пресс-конференцию. Надо сказать, довольно захватывающее мероприятие. Для начала беспрепятственно попадаешь туда, куда таких, как ты, обычно не подпускают на пушечный выстрел, — в данном случае в отель «Балчуг-Кемпински». Мы пришли заранее и наблюдали, как собирается журналистская братия: прошедшие огонь и воду дяденьки с лейкой и блокнотом, а то и с пулеметом в виде тяжеленной видеокамеры на накачанном плече, девушки в джинсиках с поясом ниже середины задницы, с кокетливо выглядывающими колготками в защитных разводах, ухоженные молодые люди с глазами, в которых написано: а почему мне, собственно, должно быть стыдно? Наконец, когда стало ясно, что ничего не будет, появился Сам — чуть прихрамывая (говорят, у него одна нога короче другой) и изредка вспыхивая такой улыбкой, что каждый раз хотелось все бросить и идти за ним, чуть прихрамывая, на край света.
Collapse )

Игги Поп в фильме "Suck" ( 2009)

В этом эпизоде Игги Поп практически играет самого себя: такого крутого старого перца из мира музыки.
Оцените.
Особенно диалог:
"Мне нравится ваша музыка?"
"Правда? Тогда отсоси у меня!"

P.S.Вчера недосмотрел до конца-а оказалось, в фильме есть еще один эпизод с Игги Попом.
Выкладываю.